Cheesecake aux perles de tapioca
TM6

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3577.8 kJ / 855.1 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
89.2 g
Fett
52.3 g
gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
536.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte