Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cake orange-pavot
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min