Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière
15min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Sauce caramel au whisky
35min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min