Parfait au caramel
TM6

Parfait au caramel

4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe vinaigre

Le parfait

  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 5 jaunes d'œufs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1801 kJ / 430 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte