
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 430 kcal / 1801 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min