Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Muffins anglais
4h 10 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Ravioli de légumes
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Sirop de vanille
30 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min