Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York roll au chocolat
1h 30min
Petites chouquettes
40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min