Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Minipains façon bretzel
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pains au chocolat express
2h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Escargots à la pistache
21h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min