Donuts au caramel
TM6

Donuts au caramel

2.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Les donuts

  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    oder 280 g de farine de blé T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
708 kJ / 169 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
142 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte