
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2h
Petits pains au chocolat
13h
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45 min
Churros
1h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Donuts
3 Std. 50 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Barquettes à la fraise
35 Min