Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 8 g de miel
- 40 g de beurre froid, en morceaux
- 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
- 10 g de levure boulangère sèche
-
280
g de farine manitoba
oder 280 g de farine de blé T 45 - 130 g de lait
- 1 œuf
- 25 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
- noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 142 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
4h
Churros
1hod.
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Donuts
3 Std. 50 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Petites chouquettes
40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 godz. 30 min
Donuts au chocolat
3h 25min