Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min
Cake poire-sarrasin
1hod. 15min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la polenta au citron
1hod. 15min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min