Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau à l'orange
1h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Gâteau aux noix
45min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min