Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre, coupé en dés
- 50 g de noix de coco râpée, plus 2 c. à café pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de framboises fraîches
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons verts
- 1 citron vert, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1883 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Carrot cake
1h 15min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake moelleux coco-banane
1sa 5 dk
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1u. 10min
Cake aux pommes
1u.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1sa 45 dk