Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Schiacciata au raisin
2h
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pithiviers
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Tarte à l'ananas
3 Std.
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min