
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits flans pâtissiers
1hod. 15min
Reine de Saba
25 Min
Oranais
1 godz. 30 min