Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2213 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Le russe
3h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Bonhomme de neige
6h 15min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Mousse surprise
14 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min