Verrine chocolat au lait-cerise
TM6 TM5 TM31

Verrine chocolat au lait-cerise

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Le crémeux choco-cerise

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

La gelée à la cerise

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises

La chantilly aux clous de girofle

  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
2213 kJ / 532 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Fett
33.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
57 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte