
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 532 kcal / 2213 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.