
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2213 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Sauce hollandaise
15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3j
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Pannacotta
5 Std. 50 Min