Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace chocolat-cannelle
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace au café
12h