Glace à l'abricot

Glace à l'abricot

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
  • 60 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
  • 100 g de ricotta

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 112 kcal / 470 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen