Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème caramel et vanille
8h