Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12h
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet à l'abricot
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min