
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
Alternative Rezepte
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.