Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet citron vert
12小时
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet à l'orange
12小时
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min