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Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mirabelles, dénoyautées
- 1 cm de gingembre frais, coupé en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- 600 g de boisson végétale à l'amande
- 2 c. à soupe de sucre
- 50 g de perles du Japon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2 g
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