Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min