Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min