Kompatible Versionen
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30 min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâche vendéenne
3h 20min
Biscuits aux amandes
55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Speculoos maison
4h 30 min
Pains de seigle plat
1h 30 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min