Kompatible Versionen
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1103 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain aux algues
2h 45 min
Conchas
2h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Biscuits à la goyave
1h 20 min
Brioche parisienne
24h
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Pain de mie aux graines
6sa
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min