Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min