Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain curry-carotte
1h 5min
Scones au son d'avoine
35min
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Scones
25 Min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Mug cake au yaourt
20 Min