Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Farce exotique
15min
Bouillon parfumé
35 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Beurre de noix de coco
5 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min