Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Curry vert de bananes plantain
30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Triangles coco-amande
1h 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4小时
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min