Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki

2.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
6 parts

Zutaten

La pâte de haricot azuki
  • 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
  • 850 g d'eau
  • 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
  • 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de farine de riz gluant
  • 60 g sucre glace maison
  • 75 g de lait
  • 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1000 g d'eau

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 314 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen