Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1498 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Blinis sans gluten
2h