Tarte de polenta aux fruits secs

Tarte de polenta aux fruits secs

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 parts

Zutaten

  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 125 g de lait
    125 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 280 g d'eau
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
  • 30 g de sucre de canne
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 2 oranges pelées à vif et détaillées en segments

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 359 kcal / 1500 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen