Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pecorino, coupé en morceaux
- 120 g d'amandes décortiquées
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 200 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 7674 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 160 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Tapenade de tomates
5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Chutney canneberge-romarin
40min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Cacahuètes aux épices
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Pesto au basilic
10 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min