Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pecorino, coupé en morceaux
- 120 g d'amandes décortiquées
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de dattes dénoyautées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 200 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 7674 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 160 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de poivron (Mouhamara)
1u.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Moutarde indienne
15min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Gomasio
5 Min
Confiture de lard
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Cacahuètes aux épices
40min