Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • de raisins secs
    60 g
  • de rhum (optional)
    2 c. à soupe
  • de lait demi-écrémé
    60 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de levure boulangère sèche (7 g)
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    350 g
  • de chair de potiron en purée
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • d'huile de noisette
    40 g
  • de beurre demi-sel pour le moule
    5 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 284.5 kcal / 1203.9 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen