Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
oder ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Milla de potiron
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche à la courge musquée de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan de butternut au citron
50min
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain au yaourt
1j 50 menit
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min