Kompatible Versionen
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2166 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Baba au rhum
3h
Île flottante au foie gras
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min