
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 514 kcal / 2149 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Sabayon classique
15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sabayon sucré
30 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Sabayon
15 Min