Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Brioche au potiron
3h 45min
Risotto au potiron
35min