Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 8 parts
- Brennwert
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 182 g
- Ballaststoffe
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min