
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1062 kcal / 4521 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 Std.
Liqueur de cassis
1440 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Chutney de poires
55 Min
Moutarde indienne
15 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.