Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Sucre baies de goji
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture melon-anis
6 godz.
Sucre orange-épices de Noël
2h
Confiture de poires
6 godz.
Confiture d'ananas à la vanille
25min