Confiture de vin aux épices
TM6 TM5

Confiture de vin aux épices

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 370 g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
    oder 370 g de vin rouge
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 4 clous de girofle
  • 500 g de sucre à confiture

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
4521 kJ / 1062 kcal
Eiweiß
0.1 g
Kohlenhydrate
252 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte