Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
oder 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Gelée de queues de fraise
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Rillettes de canard
2h 30min
Sucre pomme-cannelle
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Liqueur de whisky
2 Std.