
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard et un peu pour le moule
oder 70 g de beurre doux et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 350.9 kcal / 1472.6 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Le russe
3 Std.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Millas
1 Std.
Flan individuel à la vanille
50 Min