Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1224 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Fougasse (Découverte)
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Focaccia des Pouilles
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Fougasse au romarin
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Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Bretzel
1h 10 min