Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Cheesecake praliné
4h
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Key lime pie
5h 5min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min