Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes
1h
Cake au citron vert
1h
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min