Pain farci à la mozzarella

Pain farci à la mozzarella

4.0 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 parts

Zutaten

La garniture
  • 15 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de mozzarella émincée en tranches
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
La pâte
  • 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 228.6 kcal / 957.1 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen