Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet au parmesan
1sa 15 dk
Pizza façon donut
1h 30min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Pains aux quatre fromages
45min
Focaccia aux oignons
2sa 15 dk
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia à la pomme de terre
2sa 50 dk
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min