Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optional)
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 tomate olivette, détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal / 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g / 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g / 49 g
- Fett
- 24 g / 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g / 3 g
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