Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min