Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Hamburgers
3h 15 min
Bun à burger
4h 10min
Pizza burger
1j 50 menit
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min