Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3558 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Poisson pané
25 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Calzone
2h 50min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 25min
Hot dogs
3h 45 min