Calzone

Calzone

4.4 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 300 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel
  • 6 feuilles de basilic frais ciselées
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 851 kcal / 3558 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen