Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 498.5 mg
Alternative Rezepte
Pâtes à la tunisienne
35min
Penne aux moules
1h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Soupe de poisson
40min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Paëlla
50 Min