Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 120 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail , pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Eiweiß 13.7 g
Kohlenhydrate 56.4 g
Fett 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoffe 4.5 g
Natrium 498.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen