Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2840 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Chapon en blanquette
1h 30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min