Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min