Kompatible Versionen
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco-chocolat
20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cookie géant
40 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min