Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Glace à la menthe
3h 20min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Sorbet citron vert
12 godz.
Cocktail lait de poule
10min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min