Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Crackers aux crevettes
30 Min
Chocolat chaud
10 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Pâté en croûte
10 Std.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Sorbet banane et citron vert
10 min