![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1489 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Gâteau breton aux pruneaux
12óra
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2h
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Financiers
30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min