
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'eau et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 358 kcal / 1489 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.