Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Dudule
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Paris-Deauville
12h
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min