Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière, très froide
  • 100 g de roquefort, coupé en morceaux
    oder 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1437 kJ / 346 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte