Soupe de champignons, amande et fruits secs

Soupe de champignons, amande et fruits secs

3.7 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 30 g de fécule de maïs
  • 400 g de boisson végétale à l'amande
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1577 kJ / 380 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen