
Kompatible Versionen
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
oder 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.7 kcal / 1589.8 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.