Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

Les tuiles au sésame
  • 25 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de gingembre frais
    2 g de gingembre en poudre
  • 400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
  • 1 blanc d'œuf
Les gambas
  • 24 gambas
  • 15 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 376.7 kcal / 1589.8 kJ
Eiweiß 20.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 50.8 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen