Kompatible Versionen
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
oder 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Glace mangue-Passion
12h
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min