Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

4.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    260 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen