Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 260 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3sa
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2j