
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min