![Focaccia aux céréales Focaccia aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/250a3f31-2f7c-41f3-b9cd-37e2e54d6611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Focaccia aux olives
2h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1小时 15 分钟
Focaccia aux olives
3klst
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia croquante
3klst
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Bagel
1klst 10 min