
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475.9 kcal / 1961.1 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min