Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • eau froide
  • glaçons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1961.1 kJ / 475.9 kcal
Fett 47.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen