![Gratin de raisin en sabayon Gratin de raisin en sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233193.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Sabayon au vouvray
15min
Soufflé aux agrumes
30 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min