Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé à l'ananas
35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min