Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre glacé
10 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon sucré
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min